주택단지 분양 6P 브러셔...

주택단지 분양 6P 브러셔...

헤이스트 16 4,137
고급주택 부지 분양 입니다...
넘어온 자료는 한개도 없구요 정원주택 단지 조성이라는데
사진 하나없이 사진으로 꽉채워서 고급스럽게... 해달라네요...
이미지는 이미지C.D에서 사용했구요... 내용은 A4 4장정도 프린트
된것중에 골라서 너달래서... 좀 짜증스러웠습니다...

P.S 하리하는형님이 100페이지넘는 상가책자26권을 혼자하기힘들데서
      토요일 내내 도와주는데... 전 이미지 유실체크해주고 넘기면 그형님이 하리해서
      판내보내고 하는데... 그림 유실체크하는것도 시간이 무지많이걸리더군요...
      끝났으려나... 인쇄파트는 일요일없이 근무했다는데...   

Comments

★쑤바™★
부드러운 느낌~ 
프쉬케
나두 저런집에서 살고파당,,,,,,,,파당,,,,, 
사다드
ㅋㅋ...잼나게들 계시는구만요..^^
헤이..아직도 뛰어다니고 있어?ㅋㅋ 
호유화
음... 사진 부분들에 보카시로 날린게 좀... 어색해 보이는듯도 하공~~ --;; 
win^0^
와~ 저도 해봤는데..쩝" 힘들더라고요..
디자인은 자료싸움이 큰거같아요~ㅎㅎ 잘봤어요 
헤이스트
ㅋㅋ 행님~~ 전 전차병 출신이라 군장이 읍어요...ㅜ.ㅜ
입원하시라니까... 왜 입원안하세요!!

아~ 정말 넘넘 고맙습니다... 열의 있게 봐주셔서
정말 너무 고맙습니다... 더욱 열심히 할께요~ 
Molra^^
아예 애를 잡아라 잡아.. ㅡ,,ㅡ
정상에서 컵라면 끓이고 있을꺼니깐 불어터지기전에 올라와~~~ ^+++^ 
거리
참..., 계룡산가게 군장싸...,
나는 헌병이라 군장안싸고 차타고 가니까..., 정상에서 보자...,하핫 
거리
이그...,
꾸미기 보다 먼저 정리를 해...,
이거..., 뽀샤샤만 해보이는거 아냐? 
헤이스트
명랑행님!!!
오~ 오랜만에 멋진 충고 감사합니다...
행님 예전에 책자 하신거의 배경같은 느낌 말씀하시는거죠?
넘 고맙습니다... 더욱 분발하겠습니다...

그나저나... 비오는데... 또갔다와야돼네... emoticon_020
거거거!!! ^^ 
자이
^^...나둥 저런한 한적인는뎅...
그때 생각 나네욤...^^ 
명랑!
돌라고 한 이유가...
3단이라고 꼭 3단으로 나누려고 하니 하는 말일세.
main으로 크게 full로(또는 두 페이지에 걸쳐) 시원스럽게 레이아웃 잡아서
(토지 지도 달래서 택지가 다 보이는 사진을 찍어 땅 표시를 해 주거나
'청주 이쁜지도(수채화로 그린 입체지도)'처럼 그리거나...)

sub 개념으로...
내용이 잘 안보이는데...
무슨 요충지네, 환경이 좋네, 투자가치가 어쩌고... 있잖아.
청주사는 분들이야 얘기 안해도 뻥인거 다 알지만...

요런것들 내용과 함께 비주얼 적절히 배치 해 주고...
쉽게 하면서 이쁘게 디자인 할 수 있는데
있지도 않는 외국 목조주택만 나열하니 ... 버러럭~~ 다시 돌구와~~ 
헤이스트
헉헉! 행님 주성대학교 한 바퀴 다돌았습니다... 헉헉...
조감도를 구해보려구... 3D하는동생 한테 연락했더니
아파트뿐이 없다구해서... 못너줬어요...^^

진님~ 과찬의 말씀이십니다...^^ 
명랑!
땅 사서 택지변환 해서 몇 배로 파는 업자 카다록이구만...
이런것도 가짜 조감도 정도는 그려 주어야
그럴듯 한건데... 업자도 돈 안들이고 하려 했구만....
그래도 이게 뭐라~~ 주성대학 한 바퀴 돌고 와~~ 
우진규
정말 멋찌3
저에게 너무 과찬의 말씀해 주시네요 ㅎㅎㅎ
저도 편집디자인 함 해보고 싶은데 어정도 실력이 될라나 모르겠네요
전체적으로 고급스럽게 보임다 ^^ 
행복만땅
잘하셨네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand