선택된 안 입니다~^^

선택된 안 입니다~^^

푸푸치 13 2,259
강렬하게 잘보이게 해달라네요...쩝...
이미지 사주신다니 그냥 하려구요...ㅋ
아직 마지막 단계는 아니구용... 

Comments

김형도
굿이네요~ 
군~*
마음이 아프다...ㅠ..ㅠ 
헤이스트
흠... 1번 강추... ^^
명랑행님 숨으실거면 아이디를 ㄱㄹ 로 했으면 혼돈이왔을텐데...^^
사닷행님 글 넘 인상적이네요...^^ 
푸푸치
emoticon_004ㄱㅅㄱㅅ~ 
우물안개구리
^^;; 결국 이걸로 됐군요~
빨강 단색으로만 하지말고 약간 그라데이션이 나는 컬러차이를 이용하면 좀더 세련된 느낌이 될 듯 합니다.
그리고 세네카부분 컬러순서를 바꿔보심이....^^;;

화이팅~~~~! 
사다드
^^말씀 안하셔도 다 알져....디자이너의 현실인것을...
맘이 씁쓸합니다...하루이틀 격은것도 아닌데....^^; 
푸푸치
젤 맘에 안들던 시안이에요~^^ 사다드님 말씀 동감합니다.
다른 시안이 되길 빌었건만...싫다는군요... 색도 빨강으로 해달라는 주문이라... 어쩔 수 없이 따라야 하는 디자이너의 맘 다 아실거라 생각합니다~^^ 즐거운 하루 되세요~옹~emoticon_002 
dirstreet
0.3초 전쟁 ..., 
이재희
^^;;.....그란뎅 넘 강열해염... 
사다드
누군지 다알어여....대충넘어가 주시지...꼬집어 지적을...ㅋㅋemoticon_120 
ㅁㄹ
문안= X
무난= O 
사다드
전 갠적으로 여자몸을 드러내 다이어트를 표현하는것이 맘에 들지는 않습니다..전형적인 스타일이 싫기 때문이지요...^^;
참으로 힘든일이 디자이너는 항상 새로운 시각과 문화에 도전을 해야한다는 사명감...(너무 거창한가^^;) 암튼 이것땜시 항상 스트레스에 시달리는거 같습니다...너무나 어려운일인거 같습니다^^

전에 시안중에 지금 올려주신것이 선택될꺼라고 생각은 했습니다...
문안하기 때문이겠죠....크게 잘된것도...또한 크게 잘못된것도 없는...
안전하다라고 표현해야 맞을런지요...
알고 있으면서도 저는 항상 위험하지만 새로운 것에 집착하는 편입니다..
제가 원하는 제가 광고주라면 하고싶은 것들 이러한 것들을 주력으로 밀고 싶지만...대부분의 광고주들은 인정을 안해주더라구요...^^

푸푸치님의 작업에 대한 비평은 아닙니다...오해 마시길...
그냥 작품을 보니까...이런저런 생각...제 갠적인 생각을 이야기 해봤습니다....^^

명랑!
아자!아자!! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand