도와주세요 ㅠㅠ

회원작품

도와주세요 ㅠㅠ

G 김여사 6 7,913 2008.05.23 12:02
여기에다 올리는 게 맞는지는 모르겠지만,,,

답답해서 글 올려봅니다 ^^

건강박람회라는 전시에 맞는 포스터를 잡으려고 하는데

어떤 비쥬얼이 딱히 떠오르지가 않아서요 ㅠㅠ
그냥 청진기,주사,약병,밴드,이런거 밖에 떠오르질 않네요

먼가 느낌을 확 줄 수 있는 그런거 없을까요?

주제는 2009 조선일보 건강박람회인데요

타이틀은 건강이지만 출품 품목이 미용,아토피,뷰티,유기농 이런것들이 다 포함됩니다.

그래서 첫시안에서도 제가 청진기로만 비쥬얼로 표현을 했더니

부제가 여러가지인 저 이유를 드시더라고요

이래저래 생각은 하고 있는데 편집이다 보니 그냥 레이아웃만 떠오르고

딱히 비쥬얼이 안떠오르네요 ㅠㅠ

먼가 비쥬얼 하나로 딱 먹어들어갈듯한 그런ㄱ 없을까요?

혹시나 하고 여기에 글 올려봅니다.ㅠㅠ

3년동안 대표 비주얼이 바람개비여서 이번엔 좀 바꾸려고 한다네요

색상도 골드&블랙으로요,,,

윗줄 두개는 일단은 가시안으로 보신다고 하셨고

밑에 두개는 더 잡아달라는걸 한건데 밑에 두갠 완전 빡꾸에요 ㅠㅠ

또하나 요구사항,,언제나 하이퀄리티~....-_ -

좀 도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Comments

2 윤길훈 2008.09.16 11:20
다 멋진데요~~^^ 
2 SoGood 2008.06.26 20:21
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
2 양순이 2008.05.27 15:32
제목 부터 바꾸어야 될것 같은데요. 첫번째 분이 말씀하신거 웰빙 박람회로 그다음으로 디자인은 제목에 맞게 새로 해야될듯 싶네요. 아니면 세번째꺼에서 발자국 보다는 여러가지 풍선 모양에 이미지를 골고루 넣어서 하는것도 좋은듯...제 개인적인 생각입니다. 
G 김여사 2008.05.26 11:53
조언 감사해요 ㅠㅠ 일단 가시안은 들어갔구요,,,세번째껀 유아틱하다고,,,,,,,,,완전 빡구 먹은거에여 ㅠㅠㅋ 워낙 주관적인거니 어쩔수가 없네요 나~~~~~~~~~~~중에 결정되면 다시 올릴게요 답변 감사드립니다 
1 이희영 2008.05.26 10:52
세번째 시안괜찮은대요...
발자국 모양이 맘에 듬..(찾아가는 건강-그런 느낌이 드네요) 
24 명랑! 2008.05.23 13:32
건강 보다는 좀 더 구체적으로
웰빙 이미지를 찾아야 맞겠네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand