업체요청건,,,

업체요청건,,,

KENWOOD 20 3,858
뚜시쿵! 

Comments

김형도
언발란스 
四五正
ㅋㅋㅋ... 웰빙 생리대...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이뿌고만 뭘.ㅋㅋ
(사실 나도 그 박스인줄 알았다는..ㅋ) 
KENWOOD
비싸이너님이 정답을,,,
구사님 말씀처럼,,,인쇄를 알고 작업을 하는거랑,,,
모르고 하는거랑의 차이는 엄청나죠,,, 
비싸이너
전체적인 색의조화가...@,.@
그래도 일반남비페케지무리에 쌓아두면 튀어보이긴 하겟근효~~^^;; 
디자인은 잘 모르지만 인쇄를 개떡같이 하면 말짱 도루묵이죠.
정말 인쇄 알면 알수록 어렵다는거, 가면 갈수록 겁이 나네요.
나이들어 그런가?????????? 
독립꾼
ㅋㅋ 나만 글케 생각한게 아녔네요 ㅋㅋㅋㅋ 
뽀이
첨봤을때 저두 생리대 패키진줄 알았어여^^
그래두 상대방이 좋아라한다니 다행이네염^^
수고하셨어여^^ 
모든이의 벗
참살이emoticon_002 
군~*
냄비패키지로 보이지가....^^ 생리대는..ㅋㄷㅋㄷ 
우물안개구리
^^;; 저번 것에 비해 가독성은 많이 좋아졌군요. 근데 디자인적인 것은 저번것이 훨씬 좋았는데...
수고하셨습니다..... 
아켄
저도 그런줄 알았어염;;;
옆에 분홍색 때문인가;;; 
KENWOOD
음,,,생리대라,,,emoticon_016 
자이
앙~~~ 
Tshop
생리대패키지인줄알았떠요휴우쩝 
자이
^^;;...움킁크크크
하는 수 읍죠...좋으면 좋은거징... 
푸푸치
^^ 하자는대로 하믄 그렇죠..ㅋ 
dirstreet
뽀샤시네 ~
막 안구싶어 .. ^^
적적한 표현 음 ~ 으쓱, 으쓱..., 
명랑!
뚜시쿵!,,,씨익*^0^*♥
옆구리 색이랑 안어울려요~~ ^^ 
KENWOOD
전체적으로 안어울림,,,
자기네들은 아주아주 배리굿! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand