처음 입니다. (청소기 package)

처음 입니다. (청소기 package)

장봉수 17 4,178
눈팅만하다 회원가입허구 함 올립니다.

삼성가전족 청소기 시안 입니다.

컨펌은 사이드쪽만...

다른분 시안에 제 사이드 부분만 사용 했져..ㅋㅋ

가끔 들르 겠습니다. 

Comments

김형도
이쁜데요 
유수호
emoticon_006 보안벨? 헤이스트님 이건 무슨 말씀 이세요?
인터넷하면 벨이 울리나요? 
사랑의 결정체
칼라를 잘섰네요..전체적으로 고급스럽고 부드러워보입니다.^^ 
이소인
이쁘다!! 
헤이스트
삼성의 아이덴티티가 아닐까 생각하는데요...
나중에는 저런류의 비슷한 선만봐도 삼성이 떠오르겠끔...
좋네요 깔끔하니~ 부러워요~~
앗! 보안벨이.... 텨텨 =3=3=3 
보라마녀
고급스럽네요~~
비싼 청소기인가요? ㅆ.ㅆ;;; 
하루
오..깔끔분위기...청소기라 그런가요..ㅋ 
해바라기
전 패키지 완전 젬병...ㅠㅠ
어케 만들어야 하나요?패키지...
은근 사장님이 패키지 하라고 주실까봐 조마조마 하답니다. 
해바라기
깔끔하고 고급스럽네요~ 
dirstreet
자주오세요..., 가끔오시지 마시고. 
공허
와....전면에 밑에 곡선^^

삼성쪽 디자인물에 대게가 들어가는듯...+_+

멋지네요 색도 고급스런 초록이라... 
명랑!
잘 그렸다. ^^ 
굿디자인
넘 깔끔하고 멋진데요.
난 언제나 저런 작업물을..... 
강백호
제가 CMYK로 되어 있길래.. RGB로 수정해서
올려드렸습니다^^ 
명랑!
안뵈~ 
리브
헉 전 왜 빨간 배꼽만 보이죠?ㅡㅡ 
化朗
오 깔끔!!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand