간만에 작업 들어간,,,

간만에 작업 들어간,,,

KENWOOD 19 3,899
공산품패키지입니다,,,
매일같이,,,농산물쪽만 손대다보니,,,공산품쪽 감각이 영,,,
눈뜨이게,,,조언 부탁드립니다,,, 

Comments

김형도
굿이네요~ 
상큼발랄깜찍
전골이 24㎝ 래....
저게 무슨말이야?? 
명랑!
Ken님의 고뇌를 어렴풋이 알겠소. emoticon_014 
동감
웰빙느낌 팍팍~옵니다. 멋지네요 ^^ 
이재희
굿~~~
그란뎅 공산품패키지가 아니라...농산물이라도 되겠네여...^^;;(웰빙이라 그란가...!!)
색감 좋아여...... 
★쑤바™★
호오오오오오오~~~~
넘 이쁜거 아니야?????>_<
난 뭐 박스 잘 몰라서 평가는 못하구...
걍 저거시 상품화되믄 이쁠거 가터..ㅋ 
거리님
그러게 꼬투리 잡을때를 만들어 주셔야지요..., 
희정이아빠
다덜 좋으신 말씀 감사합니다,,,꾸벅~
거리님,,,나노실버는,,,회사자체 이미지타이틀이오,,, 
샤이닝
차분 하면서도 안정된 디자인이 좋아요^^ 굿~ emoticon_113 
헤이스트
아~ 예전에 패키지할때 상단 부분 가운데가 저렇게 들어가는건
대형 박스로 뿐이 안해봐서 대형박스인줄 알았어요~ ㅋ
제약회사꺼 해봤거든요... 동충하초 등등 ㅋ
냄비무게때문인가...  ^^
암튼 행님 잘보고갑니다~~ ^^
오늘 거리행님하고 블루행님 두분다 많이 심심하신가봅니다~
여기저기~ 씨비를... ㅋ
텨텨 =3=3=3=3=3 
푸푸치
우왕~^^ 깔끔~라이프에 L자가 B로 보여요.. 
사다드
박스는 한번도 해본적이 없네요..ㅋㅋ
하라고 해도 못할꼬 같아요....색감좋아요..ㅋㅋ 
민실장
그럼 제가 진도 진출할가여 ^^ 색처리 잘하셨어여 공간배열만 조금 손보시면... 마무리 잘하시길... 
껌씹는 거리
emoticon_099 ~ 뭐야
이케 잘하믄 어쩌라구..., 엉. 인누와...,
복수좀하게, 나노실버..., 뭐 그런느낌이 하나도 없소...,
이런 도끼를 놓고 왔네....,
이럴땐 도망가야돼. 거리갑니다....,
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 슝 ~ 
아티
헉 ~~그렇게 대답하믄 재미업짠소....
난 .. 편집디자이너도 아니고...
그렇다고. 박스쟁이도아닌디..
찔리잔소 내가....
험험~~~~
그럼 진도 진출은 포기해쏘???? ㅋemoticon_001 
KENWOOD
헤이야,,,작은 냄비박스란다,,,
가이아양,,,감솨~
대부,,,제가 대부만큼,,,잘하겟소,,, 
아티
역시 박스쟁이마꾸만.....
잘해찌만 ........
나보다 못해쏘 ~~ 캬캬캬캬 
가이아
와우 이뿌네요...색깜도 글씨체도 다 이뿐데요....Life가 Bife로 보이는 착시현상이 ㅎ ㅎ.... 
헤이스트
행님~ 휴가갔다왔습니다~
대형패키지 박스네요... 제눈에는 좋아보이네요~ 멋져요~
아직 평가할만한 실력이 안돼서~ 감상만하구갑니다...^^
휴가갔다왔드니 일이많이 밀려있네요
오늘 후딱처리하고 작품못본것들 다 스크랩해야쥐~
형님 화팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand