건강식품패키지

건강식품패키지

박손영 11 4,066
안녕하세요. 토마토맥에 처음 올리는군요.
건강식품 패키지인데... 진짜 허접합니다....
원래는 다른곳에서 작업해서 제작만 한다고 하다가... 갑자기 해달라고 해서... -_-;;
다른 자료도 없이 팩스로 몇장 보내준걸로 작업시작..
..음.

패키지는 일반 편집디자인보다 진짜 더 어려워요. ㅠㅠ
시안 더 만들어야되는데....

어떤지 평가해주세요. 

Comments

김형도
무난합니다~ 
우진규
패키지 고수이군요
맘에 쏙 듭니다. 근데 한가지 제 의견을 남긴다면 헤드글체를 좀 바꾸는것도 좋은듯하네요 
박손영
뺀지먹었습니다.... 너무 쉽게 봤던것같아요. 사실 쉽지도 않았는데...ㅠ,ㅠ 충고해주신것을 바탕으로 재작업하고있네요. 충고 감사합니다. 
비상
위쪽에 색이 들어가 있어서 약간은 무거운 감이 없지 않아 있습니다^^
홍삼이라면 조금은 더 신뢰성과 가독성잇는 로고를 사용하셨으면 좋았을것 같습니다
패키지에서 로고는 소리없는 판매사원입니다-
구매자가 가장 먼저 보는 것도 로고입니다
아래쪽 [] 의 글씨도 피라미드 형으로되어있어서 조금은 산만한 느낌이 납니다 
명랑!
전 로고가 맘에 안듭니다만... ^^;; 
박손영
무난하다니...^^;; 좀 안심이 됩니다. 사실 여기저기 조금씩 짜집기해서 만든거라... 만든 입장에서는 맘에 안들지만.. --;;
홍삼이미지는 그냥 웹상에서 구한거라 통과되면은 교체할 예정이에요. 글구 홍삼은 원래 다 저렇게 생긴걸로 아는데..^^;; 시안 하나더 마무리해서 후닥 보내주고 ..으~ 퇴근!해야죠.
emoticon_004 모두 감사합니다. 
모크렌
고생하셧네요..진짜 고급스럽습니다.근데 홍상 잔뿌리많이 있는이미지는 없나요?다리가 짤리고 쬐그만해서 좀그렇네요..진짜 편집은 이미지와의 싸움인거 같음;; 
mss1978
무에서 유를 창조 하셨네요...
고생 하셨습니다!   
..........
와~ 멋진데요!!
이쁜 이미지가 있어서 좋겠다. 
化朗
패키지가 어렵긴하죠...편집도 만만치안습니다..ㅡ.,ㅡ;;; 
아켄
문안한데요~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand