오늘은 황태포로 달린다 ^^

오늘은 황태포로 달린다 ^^

우진규 12 3,252
첫번째 시안은 2도로 디자인 한것이구요
두번째 시안은 5도로 디자인 한 것이라 굳이 마젠타로 색상을 올리게 되었네요
원래 그라비아는 도수가 작으면 뚤린 글자를 올릴때 1도로만 해야하거든요
그라비아처럼 겹치는 색상 하면 죽음이랍니다.
혹시나 마젠타색상으로 한말씀 하실분을 위해서 

Comments

★쑤바™★
무늬 죽임다. 
거리
동판그라비아를 열라게 찍어데는거..., 숨쉴틈없이 찍어데지^^
자동쇼핑백 접지되고 풀바리되고 끈까지 달려서 나오지 
Molra^^
123day에 꼭 올라오세요.
뵙고 싶어하는 분들이 엄청 많습니다^^ 
자이
거리옵 자동 쇼핑백이면 모 말하는거지염...^^
똑 궁금해지넹...^^ 
거리
십이월 삼일 토맥 정기모임요..., 
우진규
아니 꺼리님 123day가 뭔지 모르겠는걸요 ??
가르쳐 주세요 ^^ 
거리
자이얌, 자동 쇼핑백 만들면 그라비아 죽도록 할 수 있을꺼야..^^
암튼 디자인바이진님 앞으로도 좋은구경 계속 부탁드립니다...,
참 123day 아시죠..., 꼭 올라오세여..., 쏘주라도 한잔하게..^^ 
자이
^^ㅉㅉㅉㅉ
정말 잘하시네염....^^;;
앙~~그라비아 함 해보고 싶포여...잼날것 같오염...ㅋㅋ 
..........
와~ 깔끔깔끔!!
맛나겠다~ 
명랑!
jin님 많큼 이 분야의 전문가는 없어 보입니다. emoticon_004 
윤찡
음 좋네요.^^   
행복만땅
좋네요~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand