프린트설정이요~

프린트설정이요~

뿌엉 4 2,723
프린트 adobe ps 설정하구요
프린트 보내는데
메모리가 부족하여 OEMCLib를 띄우지 못해서...
이런 문구창이 뜹니다..
승인하면 프린트느 정상적으로 나오는데요
이창이 왜뜨는건지요??

어떻게 해야하는지 방법좀 알려주세요~ 

Comments

뿌엉
감사합니당~^^* 
베스트맥(A/S,판매)
높은 버전에 adobe ps를 설치해주시면 해결이 되는 부분 입니다.
아래 링크에서 받아서 설치하세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=8.7&soperator=0&page=1&wr_id=1118
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
Adobe PS 드라이버를 설치하게되면 확장파일안에 있는 OEMCLib드라이버 버전이 기존의 버젼보다 더높은 버젼으로 대치되면서 날짜가 지났다는 에러메세지가 뜹니다. 다른컴에있는 OEMCLib를 복사해서 버젼비교후 낮은것으로 대치해 주시던가 아니면 Adobe PS 를 재설치해 주시면 됩니다.(설치하기전에 확장파일에서Adobe PS 드라이버 삭제해주시고,또한 프리퍼런스폴더에서 프린팅폴더 프리퍼런스 삭제해주신후 재설치 해주세요..)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 Adobe PS드라이버를 다시 설치를 해주세요.
adobe PS 드라이버 설치시에 확장파일에 들어가는 해당 파일이 없거나 버전이 안맞아서 나오는 것입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand