맥북 구입 했는데요..

맥북 구입 했는데요..

김주현 1 2,147
맥에 인터넷 때문에 윈도우 xp를 설치하고(부트캠프 1.4ver) 바이러스 체크 때문에 "시작 -->실행-->cmd"를 실행을 했는데 자꾸 로그오프가 되네요... 운영체제 오류인가요? 맥북을 잘 몰라서..ㅠㅠ 고수님들 알려주세요...ㅠㅠ

Comments

베스트맥
OS 10.5가 들어가 있는 제품이라면 윈도우XP를 설치하고 나서 OS 10.5시디를 넣고 드라이버를 설치해 주셔야 내컴퓨터에 장치관리자에서 네트웍드라이버등이 잡혀서 인터넷이 되는 겁니다

참고로 win xp sp2 retail(판매용 OS)버전에 시디가 아니면 안됩니다. .

다른 시디인 경우 부프캠프에서 만든 드라이버 시디가 제대로 설치가 안되고 부팅시 각종 에러가 생깁니다.
쉽게 말해서 드라이버가 제대로 작동이 안되거나 또는 장치관리자에서 "?"가 나옵니다.

완제품 PC구입시 같이 제공되는 윈도우XP SP2시디로 설치하시면 안됩니다.
이런 시디는 해당 PC에 대한 각종 드라이버가 같이 들어 있기 때문 입니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand