집안에 조명작업했숨니돠~

집안에 조명작업했숨니돠~

시실리안 12 2,499
노가다 우헥헥..ㅠ.ㅠ 네온달고... 할로겐 두개 상단쪽으로 향하게 하궁...

햇삣조명 달구 음훗~ 겐찬나욤? 

Comments

편지다발
햇살조명 굿~~~ 
★쑤바™★
나도 술 보고 헉! 했는디...-_-;;;
배리써~배리써~
술갖과~~ 
동감
빈병같기도 하고 ^^;; 아무튼 멋지네요 
시실리안
전 파이어뱃이 더 조아욤~! 불짱 emoticon_113 
마린
헥,,ㆀ 네온비쌀텐데,, 
얼음공주
에쁘당~~~ 부지런하신분 같네여~~~ emoticon_113 
시실리안
ㅋㅋㅋ 장식으로 산거라 이사갈때나 옴길땐 애물단지네요 ㅋㅋ 맥주는 2년 절케 두면 맛가죠? 
찰리 맨슨
헉... 2년.....emoticon_015
전 집에 술사다 놓음 2시간도 안나는데....emoticon_101 
명랑!
오옷~~  벽이 편집 디자인 된 듯한... 
시실리안
술은 2년정도 된거라 먹기가 심히 양주제외하곤(양주야 다먹었어욤)
맥주 먹음 죽을지도 몰라욤~ 크큭 
찰리 맨슨
술이 탐단당~~emoticon_005emoticon_001emoticon_003 
KENWOOD
음,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand