장마라,,,

장마라,,,

KENWOOD 13 3,580
요즘은,,,집에서만 사진 찍네요,,,앞니빠진 울희정이,,,굳게다문입,,,^^ 

Comments

아류엔
귀여운 희정양 > - <
형님은 좋으시겠수~ ㅎㅂㅎ 
mamelda
여긴 비가 안오는데 ^^ 
KENWOOD
잘생긴 공허님,,,왜그러세요,,,ㅍㅍ 
공허
제목이..."장나라..." 인줄알고 클릭...
ㅎㅎ
장나라보다 낫네요 ㅋㅋ;

=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
3V...쿠쿠쿠....
저 도도한 표정좀 보라지~~emoticon_012 
KENWOOD
발바닥에 손꾸라,,,멈니까,,,지니님,,,emoticon_018
청첩장보내,,, 
하루
얼른 시집을 가야지..-ㅠ-
삼촌 부럽다는;;;ㅋㅋ 
jini^^v
간질간질 emoticon_001 
KENWOOD
까칠아,,,너네 아부지도,,,그러게 생각하실꺼야,,,^^
햄,,,저번에 보셨으면서,,,^^ 
jini^^v
발바닥 사진보니 검지 손꾸락이 자동으로 굽어지넹.... 헉;;;;
엄지+검지+중지+약지+새끼
엄지: 받침대
검지: F키 Bb 키
중지: F#키 B 키
약지: 보조키
새끼: 방향타 뭔소리??? 
명랑!
조오기... 제수씨 그림솜씨 좀 보여줘 바바~~! ^^ 
Sso
예쁜 손.. 예쁜 발.. 앞니 빠져도 예쁜 웃는얼굴.. 요정도^^?
캔삼촌은 좋겠다 ㅜ_ㅜ 예쁜 딸이 웃어줘서..^^ 
명랑!
발목에 때꼈다...ㅋㅋㅋ
====33333======33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand