울산 12경 십리대나무밭에서....

울산 12경 십리대나무밭에서....

화이트 17 4,070
찜질방 놀러가기전....
손 맛을 느끼려구 산책을 했어요 ^^

울 아들 살이쪄 누나랑 몸무게가 같아요^^
아토피두 다 낳아 그토록 좋아하는 햄버거두 먹구 ㅎㅎ 

Comments

화이트
그러게 emoticon_004아님MD에 라두 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
샤이닝님도,,,개인홈피말구,,,여기에도 사진 좀올려주시길,,,실력대단하시면서,,,^^ 
화이트
그럴까요 ^^
제가 하는 방법은 2가지 있는데 ^^
아가 얼굴이야 손델 필요가 없지만  ㅎㅎ 어른들 얼굴은 좀 해야하죠^^
풀나무님 내공이 대단 하시던데 ㅎㅎ
준비 함 할께요 ^^
브레인이나 MD카페 함 올릴게요 ^^ 
샤이닝
화이트님 카페에 얼굴리터칭 강좌한번하시죠.....서로의 노하우도 공유하면서....ㅎ ㅎ 
샤이닝
너무나도 자연스러운 저놀라운 연기력...ㅎ ㅎ
정말 최고의 표정입니다~~~~^^
보는내내 입가에 미소를 짓게하는...ㅎ ㅎ 
화이트
쑤바도 땡이랑 저렇게 컸을껄emoticon_001

발찍님 emoticon_012emoticon_012emoticon_012 
상큼발랄깜찍
요번에는 다른옷을? 흐흐흐
훈이 저테 장가 보내주세요~ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으아...뽑뽀장면...후후훗...>_<
귀여운거뜰..ㅋㅋㅋ 
화이트
희정이가 훈이보다 빠르네요.^^
훈이는 아직 ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
아,,,당분간은 울희정이,,,정후언니처럼  환하게 웃는 모습 찍을수 엄다눈,,,
앞니두개빠져,,,사진들이대면,,,입다물어버린다눈,,,ㅠㅠ

언제봐도,,,해맑은 남매,,,기분좋은 한주의 시작이 되겠네요,,,이쁜아그들보니,,,^^
가을쯤에 울산 놀러가겠습니다,,,화이트님,,,^^ 
화이트
동감님 : 정훈의 기습입니다. 그후로 정후 옆으로 못같다는 ㅋㅋ
윈드님 : 패까지야.... 윈드님두 빨리 빠져야 하는데
SG : 빨리 장가가구 싶지 ㅋㅋ 출사가면 샤프심두 한컷 지데루 찍어주고시픈데 ㅎㅎ
재은님 : 켈리 항상 감사히 쓰고 있습니다. ^^ 
고재은
아이덜이 넘 해맑고 예쁘게 보이네요.
집안 분위기를 대충 읽을 수 있을 거 같아요.
...
가까이 있는 행복을 만끽하면서 사는 것 같아 보기 좋아요. 
shaRp guY
앞니빠진거 많이나오네요 ㅎㅎ ~ emoticon_012
도란도란 알콩달콩가족들...............emoticon_113 
윈드써핑
헉;;;
지대 맛들이면 패가망신한다는 그 손맛? +0+ 
동감
7번째 사진 너무 이쁘네요 emoticon_113 
white
당연 emoticon_081...셔터맛이죠 ^^
찜질하구 새벽에 집에왔습니다.
참 카메라 사용기 함 올려야죠 ^^
삼탁스의 고급 랜즈군... 새로그립은 젤루 멋지던데 
명랑!
손 맛?.... 낚시아니고... 산책? ㅋㅋㅋ~
emoticon_081...손 맛? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand