울희정이는,,,

울희정이는,,,

KENWOOD 17 2,323
사진 찍는걸 참좋아한다,,,^^* 

Comments

★쑤바™★
어라라???
희정이가 찍었단 말여??
오오오...+ㅁ+ 
됫거든? -♪
대화는 쪽지로. 
KENWOOD
두살때즘인가,,,머또모르고,,,휘익~ㅉㅒㅇ그랑한푼,,, 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
창문으로 왜 던져요?? 
KENWOOD
첨에 디카가지구 놀다가,,,창문으로 던지기도 했답니다,,, 
KENWOOD
그쵸,,,초롱이님~~^^
울희정이는 배우기보단,,,맘껏 즐기게해준답니다,,, 
초롱소녀
아이들은 이것저것 배우면서 자라야 하는거래요... 
KENWOOD
못하는거보다,,,잘하는게 좋은거샤,,,이눔아,,, 
됫거든? -♪
컨셉 바꿨3... 컨셉이 안먹혀서리 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
꼬동이 컨셉은 원래 드리데기자나...,
테크리가 아니고...,^^ 
됫거든? -♪
움..움.. 본연의 자세로 잠깐 돌아가볼까~??
니 자식자랑 하면 먼지아나~?? 8불出 emoticon_017 emoticon_054 
초롱소녀
희정이 솜씨 좋은데요... 
KENWOOD
단디 당한,,,착한꼬똥이,,, 
됫거든? -♪
태클 당해보니,, 못쓰것드라구염.. ㅋㅋ 착한꼬똥이 되기로했음..^^ㅋ 
KENWOOD
아침님,,,맘단디잡은 착한꼬똥이,,,가만 놔두시길,,,emoticon_004 
아침이오면
됫거든님? 정녕 됫거든님? 희안하게 태클을 안거시네여? 됫거든님 내놔욧~-_-;; 
됫거든? -♪
희정이가 찍은것이야~? 얼굴도 깜찍한데다 사진도 잘찍네.. 금상첨화 ^^(나이뽀~?ㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand