뻥이요 ~~~~

뻥이요 ~~~~

블루&화이트 18 2,835
흑백사진하나 ... 

Comments

샤이닝
느낌 넘 좋아요....^^ 시골에서 홀로 농사짓고 계시는 엄마가 생각나네요^^ 
명랑!
오...맹물이 부모님이시군...
학비 대시느라~~emoticon_008....효도 잘 하라구.... 
블루&화이트
??? 뻥이요~를 부업???
저거 대구가서 찌건는디....
저아저씨 헤어스탈이 8:2 던 디 혹 ?????? 캔?? =3=3=3=33 
푸푸치
^^ 너무 좋네요~ 
jjeong-3
오~  굿뜨~    쫙쫙쫙 
KENWOOD
대부,,,요즘 부업으로,,,저거한다구,,, 
아쿠아비
오베건.ㅋㅋ 
elcaa
요즘은 자꾸만 흑백 사진이 조아져여..^^;;;; 
아티
멀주라고???
사딘???? ㅋ
다운바다가고.... 오배건 입금시켜 ~~ ㅋ 
거리
엉아..., 인화작업의 승리지...,
결코, 네버..., 잘찍어서 이렇게 나온거 아니지...,
분명 확대기가 좋은 걸꺼야..., ^^
아티성 멍물그림...,
오베건 공동구매 들어갑니다..., 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 오배건주께 나두 줘...
오라버니..

편지다발
빙긋,, 
아티
이거이 멍물인디.... ㅋ
와 ~ 주채기 노래도 부르네? emoticon_006
고수라 해주시니.... 몸들바를..... emoticon_012 
초롱소녀
그림 정말 좋네요... 
거리
달리 아티가 아니야..., 냄세가나 ~ 뻥이요에서...,
엉아, 이기말고 멍물그림 보고싶은데..., 
명랑!
사진이 무어냐고 물으신다~면~~~
빛과 그리고 그림자~~~emoticon_011 
doum^^`
고수의 냄새가 풍기네요
공연사진인가 빛이 조작을 한 듯이..
절제되어 있는디요? 
윤찡
뻥사진이군..멋져요..제주도가서 찍은거 별루라서 못올렸는데..멋진사진보네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand