...

...

독락[獨樂] 23 3,704
제 사진으로 인해 토맥 사진방 분위기가 저해될듯하여...

사진 내리겠습니다.

獨樂... 

Comments

샤이닝
음....... 
elmo
사진에 대해 조금 지식이 모자라서 필터를 사용하지 않았을까 의견을 제시해보는 것도 용납을 못한다면 이곳에 올리시지 말아야죠. 여기가 무슨 사진작가 작품전하는곳도 아니고요, 나름대로 느낌을 자유롭게 기재할수 있다고 보는데요, 더구나 나이 많으신 형들인데 대놓고 무시하는것도 아니고 사람끼리 그러면 되나요.. 작품에 대한 자존심이나 실력에 대한 자부심이 자만심으로 돌변해서 다른사람에게는 상처가 되는것을 아셔야 할듯.. 뛰어난 실력과 지식을 가지고 계신다면 그에 걸맞는 겸손이 그것을 더욱 빛나게 해 줄 것입니다. 
ㅋㅋㅋ
졸라 소심한놈!ㅋㅋㅋ 
헤라
무슨일이지????? 
아쿠아비
독락님 사진 볼때마다... 뭐랄까..느낌이좋습니다.
언능~ 돌리도~~ 
늘 처음처럼
헉... 무신 사진이길래... 갠적으로 독락님의 사진 조아라 하는디..
글고 먹물오라방... 오배건 주믄 나한테두 작품 파는겨?

당근
훔... 무슨일이 있었는지....... 독락님의 사진 보기 좋은데.. 아쉽네요.. 
얼음공주
난 사진 봤는데 멋지던데... 왜 내리셨어여? 
푸푸치
무슨일이지?  (0_0) 
윤영이
아티 어라방두 작품해떠요? ㅋ 
Molra^^
나는 그냥 읽어보라고 링크건건데 기름부은건 절대로 아닙니다.^^
저도 삭제하지요. 
거리
응..., 오배건 부칠께요...,(반응을 살피는 중) 
아티
거리아우야 ~~~
내작품 파라도 ~~~~~ emoticon_008 
거리
일단 받아들이는 맘이 젤중요해..., 거리생각...,

똑같을 수 없는 시선, 그거 다 맞추면 신이될꺼야..., 암, 그렇지...,
신이될 수 없다면..., 시시비비 가려지는거 개의치 말아야지...,
의도만 전달 된다면 그것으로 만족하고...,
사진이란거 작가의 의도와 보는이의 뜻이 맞으면...,
최고의 사진이라 했지 어떤부분에서...,

한사람이 울고 웃을 수 있다면 만족이라...,
사진으로 밥벌어 먹을거 아니면...,
눈에 밟히는게 사진인데...,

명랑엉아나 독락이나 똑같이 유치해..., 
아티
나는 전시회 한번 안해꺼덩 ~~~
아니...... 못해꺼덩 ~~~~
내작품 함팔아주라 거리 아우야 ~~
사진말구 멍물작품 . 싸게줄께.....
피카소 작품보담 50% 저렴하게..... 거기서... 또 50% d/c .
어떼???? ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
몰라...저거시...버럭~~
딴지거는 얘기 아녔는데...기름을 붓고 난리야...
emoticon_116 
아티
독락님...
노여움 푸세요....
저도 사진하는사람으로서도
잠깐 착각했습니다...
워낙 사진이좋고 색감이 훌륭해서 혹 필터를 사용하지 않았을까하는
명랑님의 리플이었는데..
아마도 악의는 없었을겁니다....
저도 작품을 합니다. ... 가끔 남들이 제작품을보고 쉽게이야기할때는
화도납니다.... 작품의과정이야 어떠했던 관심밖이지요..
저는 개인적으로 독락님의 사진을 좋아합니다...
느낌이오고 ... 샷을날닐때의 정성이 많이 묻어남을 느낌니다.
그래도 자주 올려주세요...... *^^*
그리고 마음푸셨으면 합니다.... 명랑팅구 블루&화이트.... emoticon_011emoticon_011 
거리
약해지지 말라우..., 
5계절
느낌이 좋아요..., 님이말한 바람이 더욱더 좋고 크~~~~
열심히 사는것 같아 보기 더더욱 좋고 ...,
우리 삼실 근처네요...,몇일전에는 63 일부가 구름에 가려  수묵화의 풍경을 그려냈는데...,

명량님은 아무런 뜻 없이 말씀하신것 같고
독락님은 너무 맘에 담기 마시기를...,
사진 감상 잘했습니다..... 
윤찡
흐미..이론..아쉬움이.. 오해들이 없었으면 좋겟어요... 
명랑!
엥?... emoticon_015
기분 나쁠 수 있는 말이었나?....emoticon_009 그런 생각 아녔는데...
filter를 사용하는것도 사진 기법에 있는것이고...
작가들 중에 위 아래 다른 칼라의 필터 등을 사용하는 분들도 많고...

emoticon_105 이해는 잘 안되지만....기분 상했다면 "Sorry"하오~ 
명랑!
filter꼈을꺼야... 
윤찡
오후,...어떻게 찍으셧나요?,,카메라 정보좀..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand