헤이스트...,

헤이스트...,

거리 13 4,866
너 머리는 박고 있는거니..^^ 

Comments

초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋ 
화이트미르
헤이형 담에보면 빛나리 되어 있는거 아니에요
우짜요 형님 가발한개맞추어야겠어요 
헤이스트
난 쑤바만믿어... 
★쑤바™★
이제 헤이는 내가 보호해줄께...
쑤바 입술 받은자는 쑤바한테 성은을 입은거라~ㅋㅋ 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 자꾸 구박만 하면 삐뚤어질거에요!!
emoticon_107 아이고~ 행님 올만이에요!!!
emoticon_099 헉 침뱉을려다가 날라오는 주먹에 겁이 덜컹!
emoticon_077 잘못했습니다...ㅜ.ㅜ 
거리
그럼 머리박고 구르면서 타이핑 해볼래..., 
헤이스트
아앗~
명랑행님 정말로 구르면서 타이핑은 넘힘들어요~~~ 
化朗
ㅋㅋㅋ 
명랑!
그동안 안구르고 있었단 거라? 버러러럭! emoticon_018emoticon_001 
헤이스트
아앗~ 행님 이제 좌로 구르는일만 남았네요...
구르면서 글쓰기는 진짜 힘드네요...^^*
거리행님 용서해주셔서 감사드립니다~
명랑행님 막둥이 이쁘게좀 봐주이소~~~ 
명랑!
좌로 구르고 있나? 
거리
헤이야 이제 그만해..., 그동안 미안했어 내가 널 얼마나 사랑 하는지 알지..., 
헤이스트
행님... 머리박고 돌아댕겨요... 오늘로 4일째인데 지면과 맞닿는 부분은...
어리가 없어지네요...ㅡ.ㅡ;; 이젠 아픔도 못느껴요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand