2007.8. 설정모 사진

2007.8. 설정모 사진

상큼발랄깜찍 13 47,147
히뽀~

Comments

milk
오~ 지니님 멋져요~멋져~
문양도 오랜만...머리 무지 많이 자랐네...이뽀 이뽀~
얼음공주
사닷~~~~ 아무래도  이마에 보톡스좀 맞아야 쓰겄당~~~~emoticon_003
상큼발랄깜찍
응 내가 잠깐 써본다고 했는데;;
머가 잘못됐나??
jini^^v
옷도 검정색 모자도 검정색...징짜 뭐에 가려진 느낌
★쑤바™★
오~두화이~ㅋㅋ
석호필
두번째 사진 몰라님 중후(?)함이 느껴지네요. ㅋ
중후:엄숙하고 무게있는 분위기를 풍기는 사람, 또는 정중한사람
kuhal
큭.. 모자가 머리에 씌어지지 않고 얹혀지는 저 기분.. 나는 알지..ㅜㅜ
명랑!
헉...배코님 모잘 벗겼단 마린가?
해지
ㅋㅋㅋ 좋네요 사진~^^
헤라
첨에 모자인줄 모르고..머가 머리를 가린거 같아가꼬 한참을 쳐다봤어용.ㅋㅋ
윈드써핑
반급다!! 두화이~ 아이가?  emoticon_071
문양
언제찍은건지 기억이 ... emoticon_016
★쑤바™★
지니오라방....모자 멋진데?+_+
거시기 무슨 조폭 두목같애.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand